A Propos.

Une expérience gustative et culturelle unique pour un voyage savoureux !

Cap Afrik cultive à travers son concept, le patrimoine culinaire Bantou ainsi que le lien entre la tradition Bantou et d’autres cultures, permettant à chacun de s’y retrouver et de s’émerveiller. Chaque jour, l’offre se peaufine pour que dans chaque moment, une expérience mémorable soit au rendez-vous !

Notre Cuisine.

Cap-Afrik c’est une expérience gustative et culturelle unique pour un voyage savoureux !

Fondatrice et chef de cuisine

Pascaline Gandang

Pascaline, diplômée de l’Université du Luxembourg, autodidacte en cuisine. C’est avec un esprit entrepreneurial que je choisis la voie du métier passion, chef cuisinier et du conseil culinaire par le biais de la boutique gourmande et de l’événementiel. Mon univers depuis l’enfance au Cameroun, en appréciant m’y trouver et la partager. Aussi je vous propose une cuisine traditionnelle, principalement de l’Afrique centrale et de l’Afrique l’Ouest.

Nos Vidéos

Call Now Button